+7 (499) 195-10-41

Вопросы и статьи связанные с обучением в автошколе





Как Вы понимаете термин "Дешевая автошкола"

Сравниваются самые дешевые программы обучения

Совокупность занятий по теории и вождению в сравнении с другими автошколами

По стоимости дополнительных занятий по вождению

Для Вас важно качество обучения. Скупой платит дважды

Результаты

Программа обучения вождению 38.900

38 900 рв автошколе «Автофактор»
45 000 рсредняя цена по Москве

Звоните по рабочим дням с 10.00 до 19.00

Автошкола на Беговой +7(495)945-31-03
Автошкола на Полежаевской +7 (499)195-10-41
Автошкола на Соколе +7 (499)158-03-22

Администратор сам перезвонит Вам и зарегистрирует Вас для обучения в автошколе

38.900 рублей - полный курс обучения, включающий 56 астрономических* часов вождения и полный курс лекций по теоретическим основам (рекомендуется начинающим водителям с начальными навыками вождения)
Цена обучения Занятия по теории Занятия по вождению Внутренний экзамен Экзамен в ГИБДД
38.900 рублей (МКПП). Предоставленные скидки - индивидуальны 2 раза в неделю в течение трех месяцев обучения 56 астрономических часов Астрономический час 90 минут – одно занятие по вождению 2 астрономических часа (120 минут)
3 занятия на автотренажере
24 занятия по вождению
0,5 занятия внутренний экзамен
0,5 занятия экзамен в ГИБДД
Сдается вместе с другими абитуриентами группы. Условия проведения внутреннего экзамена в автошколе не зависят от программы обучения Только при успешной сдачи внутреннего экзамена – организованно с группой. Первые два раза на экзамен в ГИБДД, предоставляются автомобили, на которых проводилось обучение вождению в автошколе

Срок обучения 2,5 – 3 месяца начиная с первого теоретического занятия до экзамена в ГИБДД

Для кого подходит данная программа обучения.


Идеально Возможно Не совсем Не походит
Для кого Для тех, кто имеет начальные навыки вождения Тем, кто имеет понимание работы органов управления автомобиля и ограничен во времени Для тех, кто сидел за рулем 2-3 раза Тем, кто впервые сядет за руль автомобиля
Плюсы Минимум затрат времени на обучение в автошколе Затраченное время на обучение в автошколе Возможно, экономия времени
Минусы Самоуверенность – хорошо, но не в данном случае. Есть определенный опыт – для Вас, нет – лучше доплатить 3.100 рублей и взять следующую программу (получите дополнительно 3 занятия на тренажерах и 5 занятий по вождению) Возможны, но не всегда, дополнительные денежные затраты на дополнительные занятия по вождению, но если желание огромно, вполне оправданы и не настолько внушительны Отсутствие навыков вождения автомобиля влечет дополнительные денежные затраты на оплату сверх программы уроков по вождению, что делает данную программу обучения не оправданной с точки зрения финансовых затрат
Я ездил на машине по деревне каждый день. Подойдет для меня данная программа обучения?

Вполне, возможно подойдет, если Вы сможете самостоятельно заехать задним ходом в гараж (то есть Вы можете выбирать ориентиры для выбора оптимальной траектории движения и контролировать скорость движения автомобиля с одновременной работой рулем) с первой попытки. С 1 по … занятие по вождению идет отработка навыков совместной работы головы (правильно думать), ног (педали: сцепления, тормоза, газа), рулем (не отвлекаться на работу ног). Соответственно у Вас данные навыки уже должны быть, тем самым Вы действительно экономите несколько занятий по вождению.

Почему стоимость пересдачи внутреннего экзамена по практическому вождению стоит 400 рублей и стоимость дополнительного занятия по вождению 900 рублей (90 минут) при выборе данной программы обучения, а в более дорогих программах стоимость данных услуг дешевле 300 рублей внутренний практика и 800 рублей вождение (90 минут)?

Все программы обучения автошколы "Автофактор" разработаны для выбора наиболее приемлемых условий обучения для каждого абитуриента. Данная разница в стоимости как дополнительных занятий по вождению, так и при пересдачи внутреннего экзамена практического вождения - является дополнительной попыткой убедить Вас разумно подойти к выбору программы для обучения. Если Вы не обладаете навыками вождения или они минимальны, данная программа не является оптимальной.

Этим летом муж сажал меня за руль автомобиля, и я сама проезжала несколько раз по трассе, насколько подойдет для меня данная программа?

Отвлечемся от законности данного мероприятия. Надо ставить вопрос немного иначе. Если Вы управляли автомобилем с автоматической коробкой передач, то считайте, что опыта вождения у Вас нет. Экзамен в ГИБДД на данный момент на территории РФ сдается на автомобилях только с механикой, все остальное планы (на данный момент 01.12.2012 г.). В данной ситуации, наверное, это не самая оптимальная программа обучения. По другому, Вы управляли автомобилем с механической коробкой передач и ехали условно по прямой, то есть переключения передач если и были, то в минимальном количестве и говорить о стабильности навыков вождения не совсем уместно. Тем более, такое понятие как чувство габаритов, на трассе этому не научишься, нужна оборудованная площадка. В данном случае для Вас это тоже не совсем лучшая программа.

Я, обучалась в другой автошколе, соответственно у меня есть определенное умение вождения, могу ли я, все занятия заниматься только вождением по городу?

Нет, заниматься только вождению по городу с первого занятия не получится. Прежде чем выезжать с Вами на дорогу с реальным движением, инструктор обязан убедиться в Ваших навыках езды при движении на малой скорости по площадке, маневрируя в ограниченном пространстве, выполняя упражнения требуемые ГИБДД. Только после этого инструктор приступит к обучению вождения в городских условиях (окончание автошколы не синоним умения управлять автомобилем: по статистике из 20 абитуриентов 1-3 человека уже учились в других автошколах, при этом на первом занятии не могут проехать змейку, именно поэтому, по чьему-то совету учиться пришли именно к нам). Допустим, Вы действительно умеете ездить, такие абитуриенты всегда были, в любом случае учиться Вы будете по школьной программе, то есть по маршрутам утвержденным ГИБДД и не все занятия, площадка будет в любом случае, только в значительно меньшем объеме. Возможно, в данном случае целесообразней обратиться к частным инструкторам и взять именно вождение по городу (занятий по вождению будет меньше, а цена выше) и сдавать экзамен в ГИБДД экстерном.

Повторимся - администрация автошколы не будет оспаривать Ваш выбор программы обучения, главное чтобы Вы смогли научиться безопасному управлению автомобилем, подготовиться к сдаче внутреннего экзамена и как результат успешно сдать экзамен в ГИБДД.

07.05.2012





Ольга

Я училась в автошколе на Соколе в утренней группе. Выбирала программу обучения из имеющегося свободного времени, то есть вождение 2-3 раза в неделю днем, без привязки к жесткому графику работы инструктора. Здесь все без проблем, Алексей на форде инструктор от бога, даже при наличие 10 учеников нашей группы, с выбором времени для занятий по вождению затруднений не было. Мне 16 занятий хватило с лихвой, учиться пришла с нуля, дополнительные занятия брала для вождения по маршруту ГИБДД (2 занятия, кстати, цену на такие занятия Вам назовет только инструктор, и не спрашивайте у администрации). Преподаватель по теории это что-то Лев Давидович действительной гений ПДД (так нам сказали на первом занятии), уверена лучшего педагога Вы больше нигде не встретите. Я, безусловно, довольна обучением в автошколе, пришла по совету и теперь советую всем друзьям.

07.05.2012





Инна

Автошкола "Автофактор" на Полежаевской, не далеко от метро и от дома. Выбирала автошколу по отзывам в интернете, долго мучилась с выбором, кругом искренне лгут и обманывает, здесь понравилась открытость и доступность информации на сайте. После посещения автошколы для заполнения заявления-анкеты, мысли о других автошколах развеялись.  На все мои вопросы о стоимости обучения и дополнительных затратах на обучение рассказали сами и сразу, потом тоже самое говорили для всех на первом занятии. Автошкола действительно самая «дешевая» если внимательно вчитываться в условия обучения, что подтвердилось в процессе. Программа устраивала по цене и количеству занятий по вождению, я знала всегда смогу, если что позаниматься с мужем на механике. Два месяца пролетели очень быстро и как-то незаметно. Преподаватель по теории Леонид Игоревич оставил самые лучшие воспоминания, инструктор по вождению Вячеслав – скажем так, без него все получалось значительно лучше, может быть, поэтому в ГИБДД, площадка с первого раза, рядом сидел инспектор, город со второго. Если бы рядом был Вячеслав, не знаю. Возможно в том, что я все сдала сама, без потусторонней помощи есть и его заслуга. ИТОГ: Автошкола «Автофактор» правильный выбор для тех, кто хочет научиться самостоятельно ездить на автомобиле.